Firmen- und Vereinslauf

Fördern Sie die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter und Vereinsmitglieder und das Wir-Gefühl in Ihrer Firma/Verein.

Wir veranstalten in diesem Jahr unseren 31. Sparkassenlauf. Im letzten Jahr hatten wir eine Firmen- und Vereinslauf angeboten, den wir in diesem Jahr wieder wiederholen wollen.

Dazu möchten wir Euch sowie Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich einladen.

Der Startschuss fällt am Samstag, 18. Mai 2019 um 14.30 Uhr direkt am Schloss.

Die 5 km lange Strecke (2 Runden) führt durch die Anlagen des Heinrich Hauses, hinunter zum Rhein und wieder zum Schloss zurück.

Nach Einlaufreihenfolge werden automatisch 3er Teams einer Firma gebildet.

Motivation ist alles! Daher erhält das schnellste Team des Laufs 100 Euro und die größte Gruppe 200 Euro. Zusätzlich gibt es eine Urkunde  für jeden Teilnehmer.

Weitere Details und Anmeldebedingungen findet Ihr in unserer Ausschreibung.

Gerne beantworten wir Eure Fragen auch persönlich.

Haben wir Euer Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Eure Anmeldung bis zum 15. Mai 2019.

Firmen- und   Vereinslauf

Start: 14.30 Uhr
Strecke: 5 km
Teilnehmer: mindestens 3 Läufer pro Firma
Wertung: nach Einlaufreihenfolge werden automatisch 3er-Teams einer Firma gebildet.
Die Wertung erfolgt nach Zieleinlauf.
 Startgeld: pro Läufer 8 Euro
Preise: 100 Euro für das schnellste Team
200 Euro für die größte Gruppe
Die Gruppen  müssen vorangemeldet werden, Nachmeldungen, können nicht berücksichtigt werden.
www.tv-engers.de