Ehrung für Walter Weber

Der TV Engers gratuliert seinem langjährigen, sehr engagierten Mitglied Walter Weber

zu seinem 80. Geburtstag ganz herzlich. Er ist seit über 50 Jahren Mitglied im Verein und darüber hinaus immer noch ehrenamtlich für den Verein tätig.

Angefangen hat alles mit Volleyball. Seit vielen Jahren ist er eine unentbehrliche Stütze bei der Organisation und Durchführung unserer eigenen Volksläufe. Bei der 125. Jahrfeier des Vereins im Jahre 2004 hat Walter Weber die umfangreiche Herstellung und Präsentation der Fotodokumentation übernommen und bis heute begleitet er die Nordic Walking Gruppe als Übungsleiter .

Im Rahmen seiner Geburtstagsfeier ernannte der 1. Vorsitzende des Vereins Herbert Melsbach

Walter Weber zum Ehrenmitglied des Vereins und bedankte sich ganz herzlich für seine Arbeit.