Frauenpower beim TV Engers!

Vier neue Übungsleiterlizenzen für vier starke Frauen!

Beim TV Engers läuft es. Vier Übungsleiterinnen des Vereins haben erfolgreich die B und C Lizenzen beim Sportbund Rheinland bestanden. Der Verein gratuliert  Birgit Brücker, Lydia Perne, Andrea Michels und Anne Gotthard zu den bestandenen Prüfungen. Auch die beiden Abteilungsleiterinnen Helma Scherber und Siglinde Arzdorf – selbst Lizenzinhaberinnen – sind stolz auf diese Frauenpower.

Birgit Brücker und Lydia Perne leiten beide jeweils mittwochs und donnerstags eine Gymnastikgruppe „Rebuilding“ – Bauch-Beine, Po –  in der Turnhalle der Carl-Orff-Schule.

Andrea Michels gibt dienstags in der Heinrich-Haus-Halle Strong by Zumba, ein Programm, bei dem man auch mal ins Schwitzen kommt und Anne Gotthard betreut in unserem Fitnessstudio individuell unsere Sportlerinnen und Sportler.

„Wir sind mit unseren Übungsleitern und Übungsleiterinnen in allen angebotenen Sportarten und Kursen jetzt noch besser aufgestellt , “ berichtet der erste Vorsitzende Herbert Melsbach. „Unseren Mitglieder bieten wir ein großes Spektrum an sportlichen Aktivitäten in hoher Qualität an. Mit insgesamt  14 lizenzierten Trainerinnen und Trainern kann sich das Angebot des TV Engers sehen lassen. „