Öffentliche Vorstandssitzung!

Auf unserer letzten Jahreshauptversammlung haben sich Herbert Melsbach und Uwe Böckling nochmals als ersten und zweiten Vorsitzenden des Vereins wiederwählen lassen.

Sie stehen aber in zwei Jahren nicht mehr zur Verfügung. Deshalb suchen wir verantwortungsvolle und engagierte Mitstreiter, die uns in der Vorstandsarbeit unterstützen möchten, den Verein mitgestalten und in die Zukunft führen möchten.

Um in die Vorstandsarbeit hinein schnuppern zu können, laden wir alle Interessenten, ob Übungsleiter, Mitglieder oder Eltern von Mitgliedern unter 18 Jahren herzlich ein, an einer öffentlichen Vorstandssitzung teilzunehmen.

Sie findet am 14. November 2019  um 18.00 Uhr in der Geschäftsstelle des TurnVital statt und soll Gelegenheit geben, den Vorstand näher kennen zu lernen.

Wenn jemand Interesse hat und kommen möchte, bitten wir um eine kurze Information, damit wir Planungssicherheit haben.

Herzlichen Dank für das Engagement, wir freuen uns über jeden Mitstreiter.