TV Engers gratuliert zu 55 Jahre Sportabzeichen.

Es kommt nicht allzu oft vor, dass das 55. Goldene Sportabzeichen erworben wird. Nach einer Statistik des Sportbundes Rheinland gibt es nur 4 Personen, die das Goldene Sportabzeichen 55 Jahre erworben haben, eine davon gehört dem Turnverein Engers an. Wir gratulieren Werner Johann Keßler zu diesen außergewöhnlichen Leistungen.

Peter Hünermann, langjährigen Vorsitzenden des TV Engers 1879 und Sportabzeichenabnehmer des Vereins, überreichte ihm die seltene Auszeichnung . Er hob den besonderen Wert des Sportabzeichens hervor, die sog. Olympia des kleinen Mannes. Konnte man das “Goldene” über Jahrzehnte durch bloße Wiederholungen und gleichbleibende Leistungen erlangen, so gibt es seit einigen Jahren Differenzierungen für das Bronzene, das Silberne und das Goldene.

Wir wünschen Johann Werner Keßler, dass er weiterhin so fit bleibt, um in den nächsten Jahren ebenfalls das Sportabzeichen machen kann.