Volkslauf 2019 erfolgreich abgeschlossen!

Hier seht Ihr die strahlenden Sieger des Hauptlaufes über 10 km. Beide Sportler kommen von der LG Laacher See. Viola Pulvermacher lief die Strecke in 0:40:48 h und Raheh Rahimi war 0:39:48 h schnell. Wir gratulieren den Beiden herzlich zum Sieg.

Beim Firmen- und Vereinslauf war Spaß der Hauptfaktor für die Läufer. Folgende Firmen und Vereine haben teilgenommen: Grothe Gruppe, Weinbudsche Engers, Sparkasse Neuwied, Feuerwehr Engers, PW Steuerberatungsgesellschaft und die Engerser Jecken, sprich die Möhnen von Engers. Diese hatten sich sogar einen Möhenerich mitgebracht und kamen maskiert an den Start.

Am meisten los rund um den Brunnen im Herzen von Engers war der Moment, als die Schul- und Vereinsstaffeln der Kinder auf den Startschuss warteten. 43 Staffeln á 3 Läufer/innen, also 129 Kinder mussten organisiert und sortiert werden, damit jede/r seinen richtigen Platz beim Start und der Staffelübergabe hatte. Eine Herausforderung, die die Betreuer hervorragend gemeistert haben.

Der Vorstand und das Organisationsteam bedanken sich ganz herzlich für den Einsatz der vielen Helferinnen und Helfer, ohne die eine solche Veranstaltung nicht durchgeführt werden kann. Danke!

Bilder findet man auf der Homepage des Volkslaufes.