Prinzessin und Cowboy laufen um die Wette

Das jährliche Spielfest der Kinderabteilung des TV Engers fand dieses Jahr unter dem Motto: „Karnevalistisches Spielfest“ in der Turnhalle  statt.Der Bitte im Karnevalskostüm zu kommen, wurde von zahlreichen Kindern und auch Erwachsenen fantasiereich entsprochen. Zur Einstimmung begann das Fest mit einem schwungvollen Lied, zu dem gemeinschaftlich getanzt wurde. Danach folgten Spiele wie Dosenwerfen, Zielwerfen auf eine Clownfigur, Spiele mit Luftballons usw.  Viel Freude hatten alle beim Wettlauf mit kleinen Schokoküssen, die danach natürlich gegessen werden durften. Gestärkt wurde sich dann an karnevalistisch gedeckten Tischen in der Vorhalle. Hier war die Auswahl an Kuchen, von den Eltern gespendet, riesengroß. Wer Lust hatte, konnte sich während der Veranstaltung zum Kinderschminken melden. Zum Abschluß wurde nach dem „Fliegerlied“ gemeinschaftlich getanzt und das Spielefest fröhlich und mit guter Laune beendet.Natürlich durften die begehrten Spieleurkunden und Geschenke für die teilnehmenden Kinder nicht fehlen.Die Übungsleiterinnen freuten sich über die große Teilnahme und bedankten sich bei den Eltern für deren Mitmachen.