Walter Stoffels ist Rheinlandmeister der Senioren.

Der TV Engers gratuliert Walter Stoffels zu einem erfolgreichen sportlichen Jahr.

Er ist seit über 50 Jahren Mitglied in unserem Verein und immer schon in der Leichtathletik aktiv.

Sein Augenmerk liegt dabei eindeutig auf dem Kugelstoßen, dass er seit Jahren erfolgreich betreibt.

Auch in diesem Jahr kann er auf ein bedeutendes Jahr zurückblicken.

Der Kugelstoßer erreichte bei den Südwestdeutschen Meisterschaften am 17.06.2018 in Trier einen guten 5. Platz. Da diese Veranstaltung auch als Rheinlandmeisterschaft gewertet wurde, hat Walter Stoffels hier den ersten Platz erreicht. Somit ist er Rheinlandmeister der Senioren und erhielt Urkunde und Wimpel für diesen Titel.

Die Bestweite von 9.40 Meter erreichte er am 10.06.2018 in Hohenstein. Noch weitere 4 erste und 3 zweite Plätze bei Sportveranstaltungen im Rheinland und in Hessen rundeten das sportliche Ergebnis ab.