Vorstand Förderverein Handball verabschiedet.

Der TV Engers bedankt sich herzlich für das außergewöhnliche Engagement des Vorstandes des Förderverein Handball. Paul Ganzer und Benno Schmitz, Gründungsmitglieder des Fördervereins im Jahre 2003 und Karl-Heinz Esch und Peter Kinzer gaben Ihre Ämter am 30.08.2018 an einen neuen Vorstand ab. Ihr jahrelanger Einsatz für die Handballabteilung des Turnvereins führte zu einer Erfolgsgeschichte, die sich sehen lassen kann. Die 6 Jugendmannschaften spielen in ihren jeweiligen Klassen sehr erfolgreich und die erste Mannschaft ist in diesem Jahr in die Oberliga aufgestiegen.

Herzlichen Dank für Eure Arbeit und Euer Engagement, das nicht selbstverständlich war.

Bildergebnis für Handball Engers Vorstand

v.L.: Franz Dielentheis (ehemaliges Vorstandsmitglied), Peter Kinzer, Benno Schmitz, Paul Ganzer, es fehlt Karl-Heinz Esch

Bildergebnis für Paul Ganzer

Mister Handball mit seiner ersten Mannschaft.