Nussknackermarkt am 1. Advent

Am 02. und 03. Dezember findet wieder der weit über die Grenzen Engers bekannte Nussknackermarkt statt. Auch in diesem Jahr ist der TV Engers wieder mit dabei und bietet die altbekannten und beliebten Krebbelchen an. Für Getränke, Glühwein und Kakao in verschiedenen Variationen ist ebenfalls gesorgt. Geöffnet ist der Markt wie folgt:

Samstag 02.12.2017 von 12.00 – 22.00 Uhr

Sonntag 03.12.2017 von 11.00 – 19.00 Uhr

Wir freuen uns, wenn viele Mitglieder und Nichtmitglieder unseren Stand besuchen und wir freuen uns ebenfalls, wenn der ein oder andere noch Lust hat, uns an einem der beiden Tage für ein paar Stunden zu unterstützen. Helfer/innen sind jederzeit herzlich willkommen.

Der Erlös kommt dem Verein und seinen Gruppen zu Gute und mit dem ehrenamtlichen Einsatz der Helfer/innen am Stand unterstüzen wir einen wunderschönen Weihnachtsmarkt in der Region und halten unseren Ort lebendig.