Erfolgreicher Wohlfühltag in unserem Verein.

Der TV Engers hatte für Samstag, den 21. Oktober zum Wohlfühltag eingeladen und es sind 19 Gäste der Einladung gefolgt. Nach der Begrüßung konnten sich alle bei KANTAERA und der  Übungsleiterin Jasmin Karen gründlich aufwärmen. KANTAERA ist ein Cardio-Workout, das auf harmonische Weise asiatische Kampfkunst und einfache Aerobicelemente bei mitreißender Musik verbindet. Nach einer kleinen Trinkpause und ein bis zwei Stücke Obst, die der Verein bereitgestellt hatte, ging es weiter mit der Yogalehrerin Gesa Panzegrau und Dehnungs- und Aufdehnungsübungen für die Fazien. Auf diese wohltuende wie anstrengende Übungseinheit folgte die Aquagymnastik , ein Powertraining im Wasser, mit der Schwimmlehrerin Claudia Duckwitz. Anspannung und Entspannung wechselten sich ab, genauso wie Wettkampffreude und Konzentration ihren Platz hatten. Allen Teilnehmern hat es gut gefallen, mache haben neue Sportarten kennengelernt und andere entschieden sich sofort einen Kurs beim TV Engers zu belegen. Wir als Veranstalter bedanken uns herzlich bei allen Teilnehmern und besonders bei den Übungsleitern. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr da wart und wir versprechen Euch im nächsten Jahr wieder einen Aktionstag an zu bieten.